يمكنك هنا وضع أي اشعار أو إعلان للزائر حيث أن مكان هذه الأداة مناسب ومستهدف وسوف يقرأه كل الزوار والمتابعين لمدونتك.

الثلاثاء، 22 أكتوبر 2013

الفراولة المحشوة بالكريما المخفوقة



  • فراولة (حمراء كبيرة) كيلوغرام
  • كريما المخفوقة كوبان
تغسل حبات الفراولة ثم تشق بالسكين لجعلها على شكل زهرة.
تضاف 3 ملاعق طعام من السكر إلى الكريما وتخفق لتصبح جامدة.
توضع الكريما المخفوقة في كيس حلويات له رأس زخرفي وتسكب بشكل جميل في وسط كل حبة فراولة.
تقدم حبات الفراولة باردة مع صلصة الشوكولا.
ملاحظة:
يمكن اعتماد الطريقة نفسها مع حبات الكيوي أيضاً.

إسم الكاتب

اسم الكاتب: حسام حرى

مدون مصرى، مغرم بالتكنولوجيا وأحب أن أضع كل ما أعرف من معلومات حول الحاسوب ولاأبخل به عليكم

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

اذا أعجبك الموضوع فلا تبخل علينا بالردود المشجعه